Весь мир - театр

Впервые идею с маской подсказал мне Денис Перевоз, шеф-повар ресторана "Чеховъ", когда мы обсуждали торт на юбилей братьев Верников. Для Игоря и Вадима мы тогда воплотили другую идею, но маска засела у меня в голове и я часто думала о ней. Как же я была рада, когда позвонил наш постоянный клиент и попросил что-то такое венецианское, карнавальное. "Да! Можно! Конечно! Ура!" - дико завопила я в трубку и принялась за работу. В итоге получился нежный миндальный бисквит и суфле из лесных ягод, покрытые красным шоколадным велюром и увенчаные венецианской маской!   

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Елена Озерова (Среда, 09 Апрель 2014 18:14)

    Из всех тортов, съеденных за всю мою долгую жизнь, этот был самым лучшим.
    И с художественной и со вкусовой точек зрения. Я и представить не могла , что тема карнавала так может быть представлена. При открытии коробки вся компания друзей-гостей - ахнула. А потом съели почти весь, хотя все "худеют". А я надеялась на второй день оставят. Спасибо Ларисе !!!

  • #2

    Ok Marland (Пятница, 03 Февраль 2017 08:43)


    Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it's really informative. I'm going to watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!